Ayuda "Aviso de bomba"

Todo lo relacionado sobre este popular mod del Emergency 4

Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor portillo99 » 24 Ago 2012 21:05

Hola a todo ... tengo un problema y es que cada vez que hay un aviso de bomba , explota y hay muchos heridos y un incendio enorme .. alguien sabe si hay artificieros o algo parecido para desactivarla?

Salu2 :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
portillo99
 
Mensajes: 34
Registrado: 10 Jul 2012 12:38


Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor Ringht » 24 Ago 2012 21:36

Pues si que hay, y ademas con robot. Busca la Bomb Unit. Puedes bajar un robot en vez de mandar a un agente para que no el pase nada :) jaja
Avatar de Usuario
Ringht
 
Mensajes: 1595
Registrado: 13 Sep 2010 16:17

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor javicab » 24 Ago 2012 23:04

Nunca lo he entendido,si puedes mandar al tecnico para que al robot,tardas muchisimo en preparar el robot :?
Colaborador CLM map
javicab
 
Mensajes: 677
Registrado: 14 Nov 2011 21:50

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor blazquez55 » 24 Ago 2012 23:08

pero el robot no explota, bueno o si explota no muere jjaajaj
Avatar de Usuario
blazquez55
 
Mensajes: 935
Registrado: 13 Sep 2010 09:34

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor javicab » 24 Ago 2012 23:13

Yo directamente mando al tecnico que hay las mismas posibilidades de desactivarlo sin perder tiempo :)
Colaborador CLM map
javicab
 
Mensajes: 677
Registrado: 14 Nov 2011 21:50

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor portillo99 » 24 Ago 2012 23:23

Ammm Gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
portillo99
 
Mensajes: 34
Registrado: 10 Jul 2012 12:38

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor Ringht » 24 Ago 2012 23:31

Exacto, lo unico que sirve el robot es para hacerlo mas real y para evitar una muerte del operario si explota... que luego hay que pagar pensiones...
Avatar de Usuario
Ringht
 
Mensajes: 1595
Registrado: 13 Sep 2010 16:17

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor jfexpert » 28 Ago 2012 16:31

Es verdad raulgarciabravo, porque a mi, mientras estaba desactibando una bomba con el official, me exploto y tuve que apagar inciendios, atender civiles, el official y mandar camiones de bomberos porque me pensaba que el official era mas rapido y eficas
jfexpert
 
Mensajes: 25
Registrado: 11 Ago 2012 19:02

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor Ringht » 28 Ago 2012 17:01

es igual de eficaz, con el robot tambien explota..
Avatar de Usuario
Ringht
 
Mensajes: 1595
Registrado: 13 Sep 2010 16:17

Re: Ayuda "Aviso de bomba"

Notapor aerolalito » 25 Dic 2012 16:32

Una bomba en el LA MOD tarda mas en estallar que en el Freeplay normal, en el normal cuando mandas a un tecnico, justo cuando esta por llegar, estalla la bomba.
Las mejores hazañas, se logran en conjunto
Avatar de Usuario
aerolalito
 
Mensajes: 160
Registrado: 03 Feb 2012 23:10
Ubicación: Veracruz, Mexico.



Volver a Los Angeles Mod

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron