Instalar Emergency 3 en windows 7

Todo sobre el juego Emergency 3

Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor kno » 28 Dic 2012 12:33

Hola a tod@s, acabo de iniciarme en esta comunidad. Tengo un problema con el Emergency 3, y es que no lo puedo instalar en mi portátil en el que tengo el windows 7.
Alguien sabe de alguna solución?
Gracias.
kno
 
Mensajes: 3
Registrado: 27 Dic 2012 13:51


Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor black » 28 Dic 2012 13:59

Nos puedes dar más detalles, como que error te muestra, ordenador que tienes, etc para poder darte alguna respuesta ;)
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor kno » 28 Dic 2012 16:31

black escribió:Nos puedes dar más detalles, como que error te muestra, ordenador que tienes, etc para poder darte alguna respuesta ;)


pues el proceso de instalación transcurre con normalidad, se instalan los iconos etc. pero cuando hago doble clik para iniciar el juego, me aparece un mensaje el cual dice "em3.exe dejo de funcionar".
Mi pc es un Toshiba, con procesador intel i3 a 2,53 GHz. 4 GB de RAM. sistema operativo de 64 bits.
kno
 
Mensajes: 3
Registrado: 27 Dic 2012 13:51

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor inguni » 28 Dic 2012 21:13

En el acceso directo, haz clic derecho y dale a Propiedades. En las pestañas que te van a salir, haz clic en Compatibilidad.

Ahora señala: Ejecutar este programa en modo compatibilidad para:
(Te sale por defecto Windows XP (Service Pack 3)). Déjalo así.

Abajo, en Nivel de privilegio, dale a "Ejecutar este programa como administrador".

Ahora, haz clic en Aplicar y Aceptar. Intenta ejecutar el juego a ver.
Avatar de Usuario
inguni
 
Mensajes: 342
Registrado: 21 Jul 2011 12:01

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor kno » 29 Dic 2012 14:40

inguni escribió:En el acceso directo, haz clic derecho y dale a Propiedades. En las pestañas que te van a salir, haz clic en Compatibilidad.

Ahora señala: Ejecutar este programa en modo compatibilidad para:
(Te sale por defecto Windows XP (Service Pack 3)). Déjalo así.

Abajo, en Nivel de privilegio, dale a "Ejecutar este programa como administrador".

Ahora, haz clic en Aplicar y Aceptar. Intenta ejecutar el juego a ver.


Nada, no hay manera. He repetido paso a paso las indicaciones y nada, no me deja. Con el Emergency 4 psa exactamente igual. El caso es que tengo otros juegos instalados y funcionan bien. No entiendo que pasa.
Gracias de todas formas.
kno
 
Mensajes: 3
Registrado: 27 Dic 2012 13:51

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor inguni » 29 Dic 2012 23:13

Son originales los 2 juegos?
Avatar de Usuario
inguni
 
Mensajes: 342
Registrado: 21 Jul 2011 12:01

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor black » 30 Dic 2012 10:26

Pues yo tengo el Emergency 4 instalado en Windows 8 y no tengo ningún problema a la hora de ejecutarlos y anteriormente lo tenía sobre W7 e iba perfectamente sin tener que ejecutarlos como administrador.

Te hago la misma pregunta que inguni tus copias de ambos juegos son originales?
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor javicab » 30 Dic 2012 11:07

black escribió:Pues yo tengo el Emergency 4 instalado en Windows 8 y no tengo ningún problema a la hora de ejecutarlos y anteriormente lo tenía sobre W7 e iba perfectamente sin tener que ejecutarlos como administrador.

Te hago la misma pregunta que inguni tus copias de ambos juegos son originales?

No se si me haceis la pregunta a mi pero como me habeis borrado el tema que cree os respondo :lol: yo tengo el Emergency 3 y el 4 edicion oro,ambos originales ,pero al ejecutarlos en windows 8,me dice que si permito que realice cambios en el equipo,le doy a que si,se inicia el juego y salta el escritorio :oops:
Colaborador CLM map
javicab
 
Mensajes: 677
Registrado: 14 Nov 2011 21:50

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor inguni » 30 Dic 2012 14:32

Javicab... yo le preguntaba a kno jejeje. El W8 no lo tengo instalado, asi k ahi no te puedo ayudar.

Un saludo!!
Avatar de Usuario
inguni
 
Mensajes: 342
Registrado: 21 Jul 2011 12:01

Re: Instalar Emergency 3 en windows 7

Notapor black » 30 Dic 2012 15:36

javicab escribió:
black escribió:Pues yo tengo el Emergency 4 instalado en Windows 8 y no tengo ningún problema a la hora de ejecutarlos y anteriormente lo tenía sobre W7 e iba perfectamente sin tener que ejecutarlos como administrador.

Te hago la misma pregunta que inguni tus copias de ambos juegos son originales?

No se si me haceis la pregunta a mi pero como me habeis borrado el tema que cree os respondo :lol: yo tengo el Emergency 3 y el 4 edicion oro,ambos originales ,pero al ejecutarlos en windows 8,me dice que si permito que realice cambios en el equipo,le doy a que si,se inicia el juego y salta el escritorio :oops:


Yo no he tenido problemas con W8 a la hora de ejecutarlo, mira a ver en las preguntas frecuentes el tema de la salida al escritorio a ver si ahi encuentras la solución a tu problema.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera



Volver a Emergency 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado