no tengo sonido

Todo sobre el juego Emergency 3

no tengo sonido

Notapor pol911 » 23 Oct 2010 18:54

hola el problema es que cuando pongo el juego solo se escucha cuando selecsionas algo(por ejemplo campña)que es uando hace clik y tambien suena cuando compras algun auto en freeplay y si pones muy fuerte el sonidose escucha la estacion de tren en freeplay ayuden porfavor las sirenas y musica y explosiones y misiones y demas no se escuchan
pol911
 
Mensajes: 99
Registrado: 12 Sep 2010 01:08


Re: no tengo sonido

Notapor black » 23 Oct 2010 18:58

Entra en la configuración del sonido, dentro de las opciones del juego.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: no tengo sonido

Notapor Emergency » 23 Oct 2010 19:00

Si eso lo tienes bien y los altavoces te funcionan bien te recomiendo reinstalarte el juego... eso te puede resolver el problema, quizas no estene las cosas en su sitio o hayas movido algo.
@emergency53
~ Miembro de Spanish Modding Team [SMT] ~
~ Creador de Barcelona Mod ~
Emergency
 
Mensajes: 1941
Registrado: 11 Sep 2010 13:30
Ubicación: Pais Vasco

Re: no tengo sonido

Notapor pol911 » 23 Oct 2010 23:51

si,ahora lo reinstaare ¿pero perdere el progreso de campaña?

hola lo reinstale y no pasa nada
Última edición por black el 24 Oct 2010 08:57, editado 1 vez en total
Razón: POR FAVOR NO ESCRIBAMOS DOS MENSAJES CONSECUTIVOS, EXISTE LA OPCIÓN DE EDITAR
pol911
 
Mensajes: 99
Registrado: 12 Sep 2010 01:08

Re: no tengo sonido

Notapor Emergency » 24 Oct 2010 09:12

Bueno, pierdes tus progresos si borras las partidas guardadas... sino no...
Has reinstalado y nada??
@emergency53
~ Miembro de Spanish Modding Team [SMT] ~
~ Creador de Barcelona Mod ~
Emergency
 
Mensajes: 1941
Registrado: 11 Sep 2010 13:30
Ubicación: Pais Vasco

Re: no tengo sonido

Notapor rnov » 24 Oct 2010 10:20

Si al desinstalar el juego o se borran las carpetas con los datos guardados, al instalar otra vez el juego, reconoce esas carpetas y sigue todo igual.
Imagen
Avatar de Usuario
rnov
 
Mensajes: 502
Registrado: 11 Sep 2010 12:32
Ubicación: España

Re: no tengo sonido

Notapor pol911 » 24 Oct 2010 23:50

pero si sigue siendo todo igual tampoco volvera a haber sonido porque esta igual que antes
pol911
 
Mensajes: 99
Registrado: 12 Sep 2010 01:08

Re: no tengo sonido

Notapor black » 24 Oct 2010 23:58

A lo que se refiere es que una vez desinstales el juegos, borres la carpeta donde estaba el Emergency 3. Ya que de esa forma se eliminan todos los archivos. Una vez hecho esto es el momento de volver a reinstalar el juego.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: no tengo sonido

Notapor pol911 » 13 Nov 2011 05:27

ok muchas gracias :D ahora no tengo la musica pero bue,tengo todo lo demas
pol911
 
Mensajes: 99
Registrado: 12 Sep 2010 01:08



Volver a Emergency 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado