Demo (a mi me funciona en XP)

Todo sobre la primera entrega.

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor Miguel21 » 14 Sep 2010 20:56

Ami me funciono y tengo el XP de toda la vida, esta bien para ser lo que es...
Mod Logroño 1.0 ( En fase beta ) Salida: en poco tiempo.
Miguel21
 
Mensajes: 165
Registrado: 11 Sep 2010 22:56
Ubicación: Logroño


Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor AbueloNemesis » 14 Sep 2010 23:37

Para los que empezaran en esta saga con alguno de los recientes les recomiendo encarecidamente que jueguen las anteriores entregas. Los gráficos no lo son todo y os podéis perder grandes y divertidos juegos si le dais demasiada importancia.
AbueloNemesis
 

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor Alvaro » 16 Sep 2010 12:18

Yo le tengo original y la verdad es que me tiraba las tardes jugando a este juego porque me encantaba. Ahí con el accidente de la montaña rusa, los incendios, que si bajar al gato del arbol, los cocteles molotov en un concierto,.. Que recuerdos me trae la verdad. Sin duda, os recomiendo también probarlos, sin tener en cuenta los gráficos.

Un saludo,
Avatar de Usuario
Alvaro
 
Mensajes: 38
Registrado: 08 Sep 2010 13:17
Ubicación: Madrid

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor Emergency » 16 Sep 2010 16:24

tengo ganas de probar si, aunque no tenga muy buenos graficos las tacticas estaran bien
@emergency53
~ Miembro de Spanish Modding Team [SMT] ~
~ Creador de Barcelona Mod ~
Emergency
 
Mensajes: 1941
Registrado: 11 Sep 2010 13:30
Ubicación: Pais Vasco

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor blazquez55 » 17 Sep 2010 15:26

funciona en windows 7????
Avatar de Usuario
blazquez55
 
Mensajes: 935
Registrado: 13 Sep 2010 09:34

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor black » 17 Sep 2010 16:33

Dudo que vaya en el 7, yo lo intente jugar en Vista y no me fue posible usando la opción de retrocompatibilidad con Windows XP e inferior.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor blazquez55 » 18 Sep 2010 12:33

una pena porque es un gran juego
Avatar de Usuario
blazquez55
 
Mensajes: 935
Registrado: 13 Sep 2010 09:34

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor nono » 18 Sep 2010 13:46

en win 7, a mi no me funciona
Ya he vuelto.
Avatar de Usuario
nono
 
Mensajes: 83
Registrado: 11 Sep 2010 15:29

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor black » 18 Sep 2010 18:50

Siempre podéis usar un virtualizador como el Virtual PC de Microsoft o VMware. Instaláis el Windows 98 o XP y podéis disfrutar perfectamente con estas joyas.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: Demo (a mi me funciona en XP)

Notapor Dani » 20 Sep 2010 16:06

Yo tengo windos 7 y si me funciona, mal los graficos pero si va, e echo la primera mision, y me quedado en la de formula 1 :D AJAJAJ saludos
Dani
 
Mensajes: 250
Registrado: 11 Sep 2010 19:36


AnteriorSiguiente

Volver a Emergency

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado