Fuerzas Armadas Españolas (FFAA MAP)

En este foro podrás resolver todas tus dudas para crear tu mod para el Emergency 4, o bien presentar el proyecto en el que estes trabajando para este juego.

Re: Fuerzas Armadas Españolas (FFAA MAP)

Notapor georgecnp » 06 May 2013 15:37

nachopinda escribió:
Pmunicipal escribió:
aleex96 escribió:¿Se pueden hacer sacos de arena en la beta? :?

Eso eso... enserio?


Si no me equivoco si y no
Trasteando con el editor, encontre un script que ponía sacos, pero no slae ninguna opción
debe de ser un bug, o no me he fijado bien

Se pueden poner sacos con los ingenieros. En el menú de selección de unidades, en Técnicos desplegais el BMR de zapadores con ingenieros. Son los únicos personajes que pueden poner sacos, y está disponible en la beta.
CREADOR FFAA MOD Y CO-CREADOR DE CNP MOD
Disciplinados incluso amotinados, son los Tercios Españoles
Avatar de Usuario
georgecnp
 
Mensajes: 625
Registrado: 11 Nov 2010 00:48
Ubicación: Madrid


Re: Fuerzas Armadas Españolas (FFAA MAP)

Notapor JF_Alazanes » 03 Jun 2013 19:34

Buenas: Empiezo a jugar y todo bien y a los 5-7 minutos se cierra la pantalla y aparece donde tengo el acceso directo al em4. Por que pasa esto? :oops:
Soy el mas pequeño del foro
Avatar de Usuario
JF_Alazanes
 
Mensajes: 129
Registrado: 21 Sep 2012 15:25
Ubicación: Las Gabias Granada

Re: Fuerzas Armadas Españolas (FFAA MAP)

Notapor Leon_Ferrero » 06 Abr 2016 21:06

Me quede curioso de ver imagenes acerca de este mod espero pronto una subida....
Leon_Ferrero
 
Mensajes: 76
Registrado: 10 Mar 2016 17:13


Anterior

Volver a Área de diseño: Emergency 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron