\vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Todo sobre el juego Emergency 2012 y sus expansiones.

\vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor scalinurth » 25 Ene 2013 14:02

Estimados, lo he intentado todo y no he podido jugar Em2013 ya que me aparece este error de " vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows o contiene un error.

¿Alguien tienes la solución?
scalinurth
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 Ene 2013 14:40


Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor black » 25 Ene 2013 15:09

Nos puedes dar más detalles de que versión de windows tienes, etc. para así poderte dar alguna solución.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor scalinurth » 25 Ene 2013 15:16

Se me olvidaba dar los datos del equipo.

https://dl.dropbox.com/u/35873324/fotos/dell.jpg
scalinurth
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 Ene 2013 14:40

Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor black » 25 Ene 2013 16:44

Parece que tienes la biblioteca vBase90.dll dañada o tienes una versión distinta a la que use el juego. Te recomiendo que desinstales completamente el juego borrando el directorio de instalación una vez desinstalado.

Vuelve a instalarlo a ver si de esa manera consigues que el juego funcione.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor scalinurth » 25 Ene 2013 16:54

La verdad es que e desinstalado el juego con las entradas dos veces pero nada, de igual forma e instalado las bibliotecas varias veces con los dll nuevos y nada, e visto algunos foros en que a varias personas les a pasado lo mismo, habrá otra solución?
scalinurth
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 Ene 2013 14:40

Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor caparro » 26 Ene 2013 14:08

scalinurth escribió:La verdad es que e desinstalado el juego con las entradas dos veces pero nada, de igual forma e instalado las bibliotecas varias veces con los dll nuevos y nada, e visto algunos foros en que a varias personas les a pasado lo mismo, habrá otra solución?


Creo que tendrás que formatear...
No me hago responsable de mis opiniones por escribirlas bajo los efectos del alcohol.
caparro
 
Mensajes: 74
Registrado: 16 Ago 2012 09:49
Ubicación: Benissa (Alicante)

Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor Angel112 » 27 Ene 2013 13:38

Me imagino que has seguido estos pasos, pero por si acaso los revisamos :

1º Bajar la última versión de esa librería.
2º Renombrar la que tienes en tu PC, por ej. vBase90_1.dll
3º Colocar la .dll descargada en C:\Windows\System32 y también en C:\Windows\SysWOW64\ para un S.O. de 64 bits como el tuyo.
4º Reiniciar el PC y probar a ver si funciona.

Si no funciona, registrar la librería así :
1º Abrir el menú Inicio de Windows y seleccionar "Ejecutar..."
2º Escribir CMD y darle a [Intro]
3º Escribir "regsvr32 vbase90.dll" (sin las comillas) y darle a [Intro].
4º Reiniciar el PC y probar de nuevo.

Si no funciona, habrá que contactar con el servicio técnico de Deep Silver que seguramente ya deben de tener una solución a este problema habitual en bastantes usuarios.

Suerte
Avatar de Usuario
Angel112
 
Mensajes: 8
Registrado: 10 Mar 2012 17:43

Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor scalinurth » 28 Ene 2013 14:41

Realizé todos los pasos señalados y no hay mejora, me quedé con las ganas de jugarlo parece, me dice que no es compatible con Windows 7
scalinurth
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 Ene 2013 14:40

Re: \vBase90.dll no está diseñado para ejecutarse en Windows

Notapor black » 28 Ene 2013 20:05

scalinurth escribió:Realizé todos los pasos señalados y no hay mejora, me quedé con las ganas de jugarlo parece, me dice que no es compatible con Windows 7


Tanto el Emergency 2012 como el 2013 son compatible con W7 y 8. A mi no me ha dado ningún tipo de problemas a la hora de ejecutarlo.

Prueba ha arrancarlo en modo administrador a ver si así te deja.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera



Volver a Emergency 2012 / 2013 /2014

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron