Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Todo sobre el juego Emergency 2012 y sus expansiones.

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor Norberto21 » 19 Dic 2010 14:08

pregunta cesc com se instala el sp2 y sp3?
gracias de antemano
Norberto21
 



Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor Policemod27 » 28 Jul 2011 23:07

Bueno ami tambien me paso ese mismo error te puedo ayudar a solucionar el error.
1:hace falta tarjeta grafica.
2:no cumples con los requisitos.
3:no tienes suficiente memoria.
ami cuando compre mi tarjeta de video me soluciono el error y me lo abria.
o no tienes instalado los drivers de tarjeta de video.
pues espero que te ayude este tema.
por policemod27
Avatar de Usuario
Policemod27
 
Mensajes: 5
Registrado: 23 Jul 2011 23:27
Ubicación: la escondida,MTY

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor inguni » 29 Jul 2011 08:40

Muy buenas Policemod27, si no me equivoco has revivido un tema de Diciembre del 2010 O.o
Avatar de Usuario
inguni
 
Mensajes: 342
Registrado: 21 Jul 2011 12:01

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor ministro112 » 12 Oct 2011 22:21

Ola soy nuevo y tengo instalado el emergency 2012
y no me funciona y he probado todo lo que aveis dicho
pero tengo un sistema operativo win edicion 2.4
ministro112
 
Mensajes: 2
Registrado: 07 Oct 2011 13:57

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor ministro112 » 02 Nov 2011 23:32

Policemod27 escribió:Bueno ami tambien me paso ese mismo error te puedo ayudar a solucionar el error.
1:hace falta tarjeta grafica.
2:no cumples con los requisitos.
3:no tienes suficiente memoria.
ami cuando compre mi tarjeta de video me soluciono el error y me lo abria.
o no tienes instalado los drivers de tarjeta de video.
pues espero que te ayude este tema.
por policemod27


Ola de nuevo hace un par de dia deje un comentario y nadie lo a ablado
tengo problemas tanto en el emergency 2012 demo y en el juego normal
me da varios errores como lo an comentado arriba y nada sera porque solo tengo 1gb de memoria ram ??
ministro112
 
Mensajes: 2
Registrado: 07 Oct 2011 13:57

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor black » 03 Nov 2011 09:56

ministro112 escribió:Ola de nuevo hace un par de dia deje un comentario y nadie lo a ablado
tengo problemas tanto en el emergency 2012 demo y en el juego normal
me da varios errores como lo an comentado arriba y nada sera porque solo tengo 1gb de memoria ram ??


Sino das más datos de tu problema y de tu equipo dudo mucho que te podamos ayudar.
Avatar de Usuario
black
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Sep 2010 13:11
Ubicación: Jerez de la Frontera

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor Policemod27 » 16 Feb 2012 00:42

Ola de nuevo hace un par de dia deje un comentario y nadie lo a ablado
tengo problemas tanto en el emergency 2012 demo y en el juego normal
me da varios errores como lo an comentado arriba y nada sera porque solo tengo 1gb de memoria ram ??
[/quote]

Que procesador tienes?
Que tarjeta de video tienes?
Que tipo de memoria es DDR,DDR2,DDR3?
Cual sistema usas?
Pero que tipo de errores tienes?
Porque hay muchos.
Mira a veces necesitas mas memoria porque los juegos piden mas ahorita.pero si tu tienes 1 GB. el juego te pide 2 GB.Yo tengo 5GB DDR3. y me lo pesca muy bien no te quiero ofender pero eso es.
espero tus respuestas.
Por policemod27. :)
Avatar de Usuario
Policemod27
 
Mensajes: 5
Registrado: 23 Jul 2011 23:27
Ubicación: la escondida,MTY

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor ministro » 29 Dic 2013 18:17

hola a mi me pasa lo mismo con el juego. lo he desistalado y lo he vuelto a desistarlar he formateado la pc. y nada
y esta es la descripcion de mi pc...

nvidia geforce fx 5500
Tarjeta grafica

pentium 4 cpu 3.00Ghz
3.00GHz 1,50 GB de Ram

sistema operativo:
Windows XP Titan Ultimate

Service pack 3

alguien puede decirme porque si puedo jugar al emergency 4 y no al emergency 2012 ?
ministro
 
Mensajes: 5
Registrado: 26 Dic 2013 17:42

Re: Error al ejecutar el juego (AYUDA URGENTE)

Notapor Fusterserna » 30 Dic 2013 04:23

ministro escribió:hola a mi me pasa lo mismo con el juego. lo he desistalado y lo he vuelto a desistarlar he formateado la pc. y nada
y esta es la descripcion de mi pc...

nvidia geforce fx 5500
Tarjeta grafica

pentium 4 cpu 3.00Ghz
3.00GHz 1,50 GB de Ram

sistema operativo:
Windows XP Titan Ultimate

Service pack 3

alguien puede decirme porque si puedo jugar al emergency 4 y no al emergency 2012 ?


Quizas sea por incompatibilidad de los drivers de la grafica, quizas debas actualizarlos o si te da el fallo con los actuales, desinstalarlos e instalar unas versiones mas anteriores.
Avatar de Usuario
Fusterserna
 
Mensajes: 58
Registrado: 09 Dic 2013 02:26


AnteriorSiguiente

Volver a Emergency 2012 / 2013 /2014

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado